Déclaration de confidentialité

Lely International N.V., basée à Cornelis van der Lelylaan 1 3147 PB Maassluis, est chargée du traitement des données personnelles tel que spécifié dans la présente Déclaration de confidentialité.

Coordonnées :
Cornelis van der Lelylaan 1
3147PB Maassluis, Pays-Bas
Tél. : +31 (0)88 122 82 21
E-mail : privacy@lely.com
Internet: www.lely.com

Chez Lely International N.V. (ci-après nommée « Lely » ou « nous »), nous pensons qu’il est très important de veiller à la confidentialité des données. Dans la présente Déclaration de confidentialité, nous expliquons :

  • Ce à quoi s’applique la présente Déclaration de confidentialité.
  • Quelles données personnelles nous traitons, et de quelle manière nous les traitons.
  • À quelles fins nous traitons vos données personnelles.
  • Les données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons.
  • Les périodes de rétention que nous appliquons.
  • Avec qui nous partageons vos données personnelles.
  • Les cookies ou techniques similaires que nous utilisons.
  • L’accès aux données, leur modification ou leur suppression.
  • Comment nous contacter.

À quoi la présente Déclaration de confidentialité s’applique-t-elle ?
La présente Déclaration de confidentialité s’applique à toutes les données personnelles que nous traitons, obtenues auprès de quiconque utilise ou a utilisé nos sites Web, tel que nos visiteurs, clients et contacts commerciaux.

Données personnelles que nous traitons
Les données personnelles signifient toutes les informations sur une personne physique identifiée ou identifiable. Lely International N.V. traite ces données personnelles à cause de votre utilisation de notre site Web et des services que nous y offrons, et/ou parce que vous nous fournissez ces données. Voici une vue d’ensemble des données personnelles que nous traitons :

  • Vos données de base (votre prénom et votre nom de famille, votre date de naissance, votre sexe, votre deuxième prénom et/ou votre ID client).
  • Vos coordonnées (votre adresse e-mail, votre adresse postale et votre numéro de téléphone).
  • Votre numéro de compte bancaire/de transfert, si vous avez commandé quelque chose auprès de nous.
  • D’autres données personnelles que vous nous fournissez de manière active, par exemple, en créant un profil sur ce site Web.
  • Des informations concernant vos activités sur notre site Web.
  • Votre CV et votre lettre de motivation personnelle lorsque vous posez votre candidature à un poste chez nous.

Objectif du traitement
Nous traitons vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Préparation ou mise en œuvre de l’accord que vous avez passé avec nous.
  • Fourniture de produits et services commandés.
  • Fourniture d’informations que vous nous avez demandées.
  • Gestion des retours, réparations, réclamations ou suggestions.
  • Envoi d’informations sur des remises et/ou des promotions, à condition que vous nous ayez donné votre autorisation pour le faire. Il est toujours possible de vous désabonner si vous ne souhaitez plus recevoir ces informations.
  • Offres de produits, services, événements de Lely, des partenaires de Lely ou d’autres tiers avec lesquels nous collaborons. Il est toujours possible de vous désabonner si vous ne souhaitez plus recevoir ces informations.
  • Évaluation initiale pour savoir si vous êtes un(e) candidat(e) correspondant potentiellement à un poste vacant.
  • Lely analyse votre comportement sur le site Web et enregistre toute préférence pour améliorer le site Web et adapter la gamme de produits, services et offres en fonction de vos préférences.

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Nous ne traitons pas de données personnelles spéciales et/ou sensibles.

Combien de temps nous stockons vos données personnelles
Lely ne stocke pas vos données personnelles au-delà de la durée nécessaire pour atteindre les objectifs mentionnés dans la présente Déclaration de confidentialité, ou au-delà de la durée conforme aux lois et réglementations.

Avec qui nous partageons vos données personnelles
Lely fournit vos données à des tiers uniquement si cela s’avère nécessaire pour mettre en œuvre notre accord avec vous ou, le cas échéant, pour se conformer à une obligation légale.                                                                                  

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons
Lely utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de ciblage. Pour obtenir davantage d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez lire notre Déclaration relative aux cookies.

Comment nous protégeons vos données personnelles
Lely prend très au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour éviter tout abus, perte, accès non autorisé, divulgation involontaire et modification non autorisée de vos données.

Consultation, modification ou suppression de données
Vous êtes en droit d’accéder à vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. Vous êtes également en droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Lely. Vous pouvez envoyer une demande d’accès à vos données personnelles, de correction ou de suppression de ces données, ou une demande d’annulation de votre consentement ou d’objection au traitement de vos données personnelles auprès de privacy@lely.com. Nous vous répondrons aussi rapidement que possible et dans un délai maximum de quatre semaines à compter de la date de votre demande. Lely souhaite également vous informer que vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’autorité de surveillance nationale, l’Autorité de protection des données néerlandaise. Vous pouvez le faire en cliquant sur le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

Si vous avez le sentiment que vos données ne sont pas en sécurité ou si vous pensez qu’il existe des signes d’abus, veuillez nous contacter via privacy@lely.com.

Top

Le site Web Lely utilise des cookies. Plus d'information sur cette page. Fermer