Заявление о конфиденциальности

Компания Lely International N.V., расположенная по адресу Cornelis van der Lelylaan 1 3147 PB Maassluis (Нидерланды), обязуется осуществлять обработку персональных данных в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.

Контактная информация:
Cornelis van der Lelylaan 1
3147PB Maassluis, The Netherlands (Нидерланды)
Тел. +31 (0)88 122 82 21
Эл. почта: privacy@lely.com
Internet: www.lely.com

Компания Lely International N.V. (далее — «Lely» или «мы») придает большое значение контролю за соблюдением конфиденциальности. В настоящем заявлении о конфиденциальности мы хотели бы разъяснить следующие вопросы:

  • сфера применения заявления о конфиденциальности;
  • виды обрабатываемых персональных данных и способы их обработки;
  • цели обработки персональных данных;
  • особые и/или чувствительные персональные данные, обрабатываемые нами;
  • действующие сроки хранения;
  • передача персональных данных;
  • используемые файлы cookie и аналогичные инструменты;
  • доступ к данным, их изменение или удаление;
  • способы связи с нами.

Сфера применения заявления о конфиденциальности
Настоящее заявление о конфиденциальности применяется ко всем обрабатываемым нами персональным данным, полученным от кого-либо, кто использует или использовал наши веб-сайты, например от наших посетителей, заказчиков и контрагентов.

Обрабатываемая персональная информация
Персональные данные — это любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Lely International N.V. обрабатывает эти персональные данные, поскольку вы используете наш веб-сайт и предлагаемые на нем сервисы и/или предоставляете нам свои данные. Ниже представлен список обрабатываемых нами персональных данных:

  • ваши основные данные (Ф. И. О., дата рождения, пол и/или идентификатор заказчика);
  • ваши контактные данные (адрес эл. почты, адрес и номер телефона);
  • номер вашего банковского счета / жиросчета, если вы что-то у нас заказывали;
  • прочие персональные данные, которые вы в явном виде предоставили, например создав профиль на данном веб-сайте;
  • информация о ваших действиях на нашем веб-сайте;
  • ваше резюме и мотивационное письмо, если вы претендуете на нашу вакансию.

Цель обработки
Мы обрабатываем ваши персональные данные в следующих целях:

  • подготовка или исполнение соглашения, которое вы заключили с нами;
  • поставка заказанных изделий и предоставление заказанных услуг;
  • предоставление запрошенной вами информации;
  • выполнение любых возвратов, ремонта, работа с претензиями и предложениями;
  • отправка вам информации о скидках и/или акциях при условии, что вы дали на это разрешение (вы в любой момент можете отказаться от подписки, если больше не хотите получать эту информацию);
  • предложение продукции, услуг, мероприятий Lely, партнеров Lely и других сторон, с которыми мы сотрудничаем (вы в любой момент можете отказаться от подписки, если больше не хотите получать эту информацию);
  • первичная оценка вашей кандидатуры на вакансию;
  • Lely анализирует ваше поведение на веб-сайте и фиксирует ваши предпочтения, чтобы совершенствовать веб-сайт и адаптировать для вас свой ассортимент продуктов, услуг и предложений.

Особые и/или чувствительные персональные данные, обрабатываемые нами
Мы не обрабатываем особые и/или чувствительные персональные данные.

Сроки хранения данных
Lely не хранит ваши персональные данные дольше, чем это необходимо для достижения целей, указанных в настоящем заявлении о конфиденциальности, или для соблюдения законов и норм.

Передача персональных данных
Lely передает ваши данные третьим сторонам, только если это необходимо для исполнения нашего соглашения с вами или выполнения требований законодательства (если применимо).                                                                                  

Используемые файлы cookie и аналогичные инструменты
Lely использует функциональные, аналитические и таргетирующие файлы cookie. Для получения дополнительной информации об используемых нами файлах cookie прочтите наше заявление о файлах cookie.

Защита персональной информации
Lely очень серьезно относится к защите ваших данных и принимает необходимые меры для предотвращения ненадлежащего использования, утраты, нежелательного раскрытия, несанкционированного изменения ваших данных и несанкционированного доступа к ним.

Просмотр, изменение или удаление данных
У вас есть право на доступ к своим персональным данным, их исправление или удаление. У вас также есть право отозвать свое согласие на обработку данных или возразить против того, чтобы Lely обрабатывала ваши персональные данные. Вы можете направить запрос на доступ, исправление или удаление своих персональных данных или запрос на отмену вашего согласия или возражение против обработки ваших персональных данных по адресу privacy@lely.com. Мы постараемся ответить на ваш запрос как можно скорее, однако максимальный срок ответа составляет четыре недели. Lely также информирует, что вы можете направить жалобу в Нидерландскую службу по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных. Для этого воспользуйтесь ссылкой https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

Если вам кажется, что ваши данные не находятся в безопасности или есть признаки злоупотребления вашими данными, свяжитесь с нами по адресу privacy@lely.com.

Top

На веб-сайте Lely используются файлы Cookie. Подробнее: hа этой странице. Закрыть