INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi dell’Articolo 13 d.Lgs. N. 196/2003 – e degli artt 13_14 del REGOLAMENTO UE 679/16 materia di protezione dei dati personali, la Società Lombarda Zootecnica Srl fornisce le informazioni circa l'utilizzo dei dati personali che ci vengono forniti dai clienti attuali o futuri. Per "dati personali" si intendono tutte quelle informazioni relative ad un soggetto identificato o identificabile, che sia stato in qualche modo registrato.

Modalità di raccolta

I dati personali in possesso della Società Lombarda Zootecnica Srl vengono raccolti direttamente presso la clientela o presso la sede della Società, in occasione della richiesta (da parte dell’interessato) di fornitura di informazioni, beni o servizi o della consegna spontanea di curriculum o brochure informative. Oppure durante manifestazioni o eventi, legati all’attività della Società Lombarda Zootecnica Srl.

Finalità

I dati personali sono trattati nell'ambito della normale attività della Società Lombarda Zootecnica Srl secondo le seguenti finalità:

- finalità strettamente connesse alla gestione del rapporto commerciale con la clientela;

- finalità derivanti da obblighi di legge, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate o da organi di vigilanza e controllo;

- finalità di tutela degli interessi legittimi della Società in sede giudiziaria o in altra sede conformemente ai principi sanciti dalla legge.

- finalità di marketing.


In particolare:

- se l'utente ha richiesto di poter intraprendere rapporti commerciali, di progettazione, di servizi, di assistenza, di informazione e quant’altro possa essere di proprio interesse;

- se l'utente ha spontaneamente rilasciato alla Società i propri dati, comprese foto e filmati, durante le attività di fiere, porte aperte, eventi di vario genere, durante i quali viene informato che tali dati potranno essere utilizzati  anche nelle attività di marketing diretto che può realizzarsi nell’invio di comunicazioni promozionali e materiale pubblicitario tramite modalità informatiche e cartacee e le immagini riprese durante tali eventi potrebbero essere pubblicati sul sito aziendale e sulle pagine social aziendali.

Modalità trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Misure di sicurezza

La Società fa presente che vengono osservate le misure di sicurezza necessarie per garantire la protezione di tutti i dati forniti dall’interessato.

 

Comunicazione

All'interno della Società Lombarda Zootecnica Srl,  possono accedere ai dati, solo dipendenti incaricati, appartenenti a servizi e uffici centrali o periferici. I dati possono essere messi a conoscenza anche della Casa Madre Lely Industries (con sede in Olanda) e del coordinatore italiano di tutti i Lely Center: Lely Italia, con modalità tali da garantire pari livello di tutela nel trattamento.

Per il perseguimento delle finalità prima indicate, la Società Lombarda Zootecnica Srl potrebbe avere la necessità di comunicare i Suoi dati anche a soggetti od organizzazioni esterne sempre che questi ultimi acconsentano ad usare i dati personali unicamente per svolgere i compiti assegnati in base alle istruzioni della Società stessa e ad osservarne le disposizioni.

Tali soggetti od organizzazioni rientrano nelle seguenti categorie:

- persone o strutture che svolgono per la Società Lombarda Zootecnica Srl attività tecniche o di supporto, quali a solo titolo di esempio: sviluppo/manutenzione software;

- consulenti legali, fiscali, notai, periti;

- soggetti che svolgono servizi bancari, finanziari o assicurativi, ivi compresi i soggetti che intervengono nella gestione dei sistemi di pagamento;

- soggetti che rilevano rischi di comportamenti illeciti, finanziari a scopo di prevenzione del rischio di insolvenza e società di recupero crediti;

- soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dalla Società Lombarda Zootecnica Srl, anche a tutela dell'interesse della clientela.

Diritti dell'interessato

I diritti dell'interessato in relazione al trattamento dei dati personali sono indicati all'art. 7 del D. lgs. 196/03 e dagli artt 12 al 22 del Reg UE 679/16 a titolo esemplificativo di seguito:

- L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

- L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e delle modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti e delle categorie ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

- L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione, la limitazione oppure, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazione di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

- L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta:
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
c) Si fa presente che, dato il consenso dell’interessato all’utilizzo dei dati personali, spontaneamente consegnati alla Società con le modalità descritte nel paragrafo sopra riportato, per la revoca di tale concessione si richiede la comunicazione scritta. In caso contrario la Società potrà continuare ad utilizzare tali dati con le finalità sopra descritte.
 

Per l'esercizio dei diritti summenzionati l'interessato potrà scrivere alla casella di posta elettronica: mantova@mtv.lelycenter.com

 -  Estremi identificativi: Lombarda Zootecnica Srl c/o Lely Center Mantova.

Titolare del trattamento dei dati personali:

Lombarda Zootecnica Srl c/o Lely Center Mantova – Via Dell’Artigianato,6 – 46040 Piubega MN

Top

Il sito Internet di Lely utilizza i cookie. Ulteriori informazionni su questa pagina. Chiudi