Informativa sulla privacy

Lely International N.V., con sede in Cornelis van der Lelylaan 1 3147 PB Maassluis, è responsabile del trattamento dei dati personali come specificato nella presente informativa sulla privacy.

Informazioni di contatto:
Cornelis van der Lelylaan 1
3147PB Maassluis, Paesi Bassi
Tel.: +31 (0)88 122 82 21
E-mail: privacy@lely.com
www.lely.com

 

Noi di Lely International N.V. (in seguito denominati "Lely" o "noi") riteniamo che monitorare la privacy sia molto importante. In questa informativa sulla privacy spieghiamo:

  • A cosa si applica questa informativa sulla privacy
  • Quali dati personali elaboriamo e come lo facciamo
  • Per quali scopi elaboriamo i vostri dati personali
  • I dati personali speciali e/o sensibili elaborati da noi
  • Quali periodi di conservazione utilizziamo
  • Con chi condividiamo i vostri dati personali
  • I cookie o le tecniche simili che utilizziamo
  • L'accesso, la modifica o la cancellazione dei dati
  • Come contattarci

A cosa si applica questa informativa sulla privacy?
Questa informativa sulla privacy si applica a tutti i dati personali che elaboriamo, ottenuti da chiunque utilizzi o abbia fatto uso dei nostri siti Web, come i nostri visitatori, i clienti e i contatti commerciali.

Informazioni personali elaborate da noi
Dati personali significa tutte le informazioni su una persona fisica identificata o identificabile. Lely International N.V. elabora questi dati personali ottenuti conseguentemente al vostro utilizzo del nostro sito Web e dei servizi offerti su di esso e/o che ci avete fornito. Di seguito è riportata una panoramica dei dati personali che elaboriamo:

  • I vostri dati di base (nome e cognome, data di nascita, sesso, secondo nome e/o ID cliente)
  • I vostri dati di contatto (indirizzo e-mail, indirizzo postale e numero di telefono)
  • Il numero del vostro conto bancario/postale se avete ordinato qualcosa da noi
  • Altri dati personali che ci avete fornito attivamente, ad esempio creando un profilo su questo sito Web
  • Informazioni sulle vostre attività sul nostro sito Web
  • Il vostro CV e la vostra lettera di motivazione personale quando presentate domanda per una posizione presso di noi.

Lo scopo del trattamento
Elaboriamo i vostri dati personali per i seguenti scopi:

  • Preparare o implementare il contratto stipulato con noi
  • Consegnare i prodotti e i servizi ordinati
  • Fornire le informazioni che avete richiesto
  • Gestire eventuali resi, riparazioni, reclami o suggerimenti
  • Inviarvi informazioni su sconti e/o promozioni, a condizione che abbiate dato il vostro consenso per farlo. Se non desiderate più ricevere queste informazioni, potete annullare l'iscrizione in qualsiasi momento
  • Offrire prodotti, servizi, eventi di Lely, dei partner di Lely o di altre parti con cui collaboriamo. Se non desiderate più ricevere queste informazioni, potete annullare l'iscrizione in qualsiasi momento
  • Fare una valutazione iniziale per vedere se siete un candidato potenzialmente idoneo per un posto vacante
  • Lely analizza il vostro comportamento sul sito Web e registra eventuali preferenze per migliorare il sito Web e adattare la gamma di prodotti, servizi e offerte alle vostre preferenze.

I dati personali speciali e/o sensibili elaborati da noi
Non elaboriamo dati personali speciali e/o sensibili.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali
Lely non conserva i vostri dati personali più a lungo di quanto necessario per il raggiungimento degli obiettivi menzionati nella presente informativa sulla privacy o nel rispetto delle leggi e dei regolamenti.

Con chi condividiamo i vostri dati personali
Lely fornirà i vostri dati a terzi solo se questo è necessario per attuare il nostro contratto con voi o, se applicabile, per ottemperare a un obbligo di legge.                                                                                  

I cookie o le tecniche simili che utilizziamo
Lely utilizza cookie funzionali, analitici e di profilazione. Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo, si prega di leggere la nostra dichiarazione sui cookie.

Come proteggiamo le informazioni personali
Lely prende sul serio la protezione dei vostri dati e implementa misure appropriate per impedire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata dei vostri dati.

Visualizzazione, modifica o cancellazione dei dati
Avete il diritto di accedere, correggere o cancellare i vostri dati personali. Avete anche il diritto di ritirare qualsiasi consenso al trattamento dei dati o di opporvi al trattamento dei vostri dati personali da parte di Lely. Potete inviare una richiesta di accesso, correzione o cancellazione dei vostri dati personali, o una richiesta di cancellazione del vostro consenso o l'obiezione al trattamento dei vostri dati personali a privacy@lely.com. Risponderemo il più rapidamente possibile, comunque entro quattro settimane, alla vostra richiesta. Lely desidera inoltre rendere noto che potete presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'Autorità olandese per la protezione dei dati. Il reclamo può essere inviato utilizzando il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

Se ritenete che i vostri dati non siano sicuri o credete che vi siano indizi di uso scorretto, vi preghiamo di contattarci tramite privacy@lely.com.

Top

Il sito Internet di Lely utilizza i cookie. Ulteriori informazionni su questa pagina. Chiudi