Declaración de privacidad

Lely International N.V., con sede en Cornelis van der Lelylaan 1 3147 PB (Maassluis), es responsable del procesamiento de los datos personales, según se especifica en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:
Cornelis van der Lelylaan 1
3147PB Maassluis (Países Bajos)
Tel.: +31 (0)88 122 82 21
Correo electrónico: privacy@lely.com
www.lely.com

En Lely International N.V. (de ahora en adelante, «Lely» o «nosotros») creemos que es importante velar por la privacidad. En esta declaración de privacidad explicamos:

  • A qué ámbitos afecta esta declaración de privacidad
  • Qué datos personales procesamos y de qué manera
  • Con qué propósitos procesamos sus datos personales
  • Qué datos personales especiales y/o confidenciales procesamos
  • Qué periodos de retención aplicamos
  • Con quién compartimos sus datos personales
  • Qué técnicas usamos (cookies y otras similares)
  • Cómo accedemos, modificamos o eliminamos los datos
  • Cómo ponerse en contacto con nosotros

¿A qué ámbitos afecta esta declaración de privacidad?
Esta declaración de privacidad afecta a todos los datos personales que procesamos, obtenidos de cualquiera que use o haya hecho uso de nuestros sitios web, tales como nuestros visitantes, clientes y contactos comerciales.

Información personal que procesamos
Son datos personales toda la información acerca de una persona física identificada o identificable. Lely International N.V. procesa los datos personales que usted nos proporciona o que recopilamos a través del uso de nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos. A continuación indicamos qué tipos de datos personales procesamos:

  • Datos básicos (nombre y apellidos, fecha de nacimiento, género y/o ID de cliente)
  • Datos de contacto (dirección de correo electrónico, dirección postal y número de teléfono)
  • Número de cuenta bancaria o de giro si nos ha realizado algún pedido
  • Otros datos personales que usted nos proporcione activamente, por ejemplo al crear un perfil en nuestro sitio web
  • Información acerca de sus actividades en nuestro sitio web
  • Su CV y su carta de presentación personal cuando presenta su candidatura a una vacante.

Propósito del procesamiento
Procesamos sus datos personales con los siguientes propósitos:

  • Preparación o implementación del contrato que ha formalizado con nosotros
  • Entrega de los productos y servicios solicitados
  • Suministro de información solicitada por usted
  • Gestión de devoluciones, reparaciones, demandas o sugerencias
  • Envío de información acerca de descuentos y/o promociones, siempre y cuando haya dado su consentimiento por escrito para ello. Podrá en todo momento darse de baja de la lista de envío en caso de que no desee seguir recibiendo esta información
  • Oferta de productos, servicios, eventos de Lely, los socios de Lely o terceros con los que colaboramos. Podrá en todo momento darse de baja de la lista de envío en caso de que no desee seguir recibiendo esta información
  • Evaluación inicial de su idoneidad como candidato a una vacante
  • Lely analiza su comportamiento en el sitio web y registra sus preferencias para mejorar el sitio web y personalizar la gama de productos, servicios y ofertas según sus preferencias.

Qué datos personales especiales y/o confidenciales procesamos
No procesamos datos personales especiales y/o confidenciales.

Periodo de almacenamiento de los datos personales
Lely no almacena sus datos personales por más tiempo del necesario para alcanzar los objetivos mencionados en esta declaración de privacidad o para cumplir con las leyes y reglamentos.

Con quién compartimos sus datos personales
Lely proporcionará sus datos personales a terceros únicamente si ello fuese necesario para implementar nuestro contrato con usted o, si fuese pertinente, para cumplir con la legalidad.                                                                                  

Qué técnicas usamos (cookies y otras similares)
Lely usa cookies funcionales, analíticas y publicitarias. Para obtener más información acerca de las cookies que usamos, lea nuestra política de cookies.

Protección de la información personal
Lely se toma muy en serio la protección de sus datos e implementa medidas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y la modificación no autorizada de sus datos.

Visualización, modificación o borrado de los datos
Tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a corregirlos o borrarlos. También tiene derecho a revocar su consentimiento al procesamiento de los datos y a objetar al procesamiento de sus datos personales por parte de Lely. Puede enviar una petición para acceder, corregir o borrar sus datos personales, o solicitar la revocación de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a privacy@lely.com. Responderemos a su petición lo más rápidamente posible, en un plazo máximo de cuatro semanas. Lely también desea hacerle saber que puede presentar una demanda a la autoridad supervisora nacional, la agencia de protección de datos holandesa. Para ello, visite https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en

Si cree que sus datos no están seguros o sospecha de algún mal uso, escríbanos a privacy@lely.com.

Top

El sitio web de Lely usa cookies. Más información en esta página. Cerrar